ERDINGER Weißbräu – Privatbrauerei seit 1886

Als Botschafter bayerischer Gastfreundschaft sorgt ERDINGER Weißbräu seit 1886 für höchsten Genuss und einmalige Lebensfreude – daheim, in der Gastronomie sowie natürlich auf Festen und Events. Eine der spektakulärsten und außergewöhnlichsten Veranstaltungen Deutschlands ist ohne Zweifel die Kieler Woche. Umso schöner ist es für die Privatbrauerei, dass dort im legendären Bayernzelt seit mittlerweile 15 Jahren ERDINGER Bierspezialitäten ausgeschenkt werden. Eine stolze Dauer und Ausdruck der besonderen Partnerschaft zwischen ERDINGER Weißbräu und Wirt Stefan Heitkämper, die auch in den kommenden Jahren die zahlreichen Gäste im Bayernzelt begeistern werden.

Das Erfolgsrezept der Privatbrauerei: Absolute Leidenschaft fürs Brauhandwerk, bewährte Braukunst seit über 130 Jahren und eine Qualitätsphilosophie ohne Kompromisse. So kann sich jeder Besucher im Bayernzelt sicher sein: ERDINGER braut ausschließlich mit erstklassigen Produkten und streng nach dem Reinheitsgebot. Auch der Bayerischen Edelreifung, zweifach kultiviert, ist die Brauerei immer treu geblieben. Sie gibt dem Weißbier die typische Spitzigkeit und den letzten Schliff – den Unterschied schmeckt man.

Ob im Bayernzelt oder daheim, ERDINGER hat für jeden Geschmack das richtige Weißbier. Sei es der Klassiker ERDINGER Weißbier mit feiner Hefe, der sportliche Durstlöscher ERDINGER Alkoholfrei sowie seine fruchtigen Varianten Alkoholfrei Grapefruit und Alkoholfrei Zitrone oder außergewöhnliche Biere wie das süffige ERDINGER Dunkel, der intensive ERDINGER Pikantus und die rustikale ERDINGER Urweisse. ERDINGER Weißbier gibt es auch mit weniger Alkohol als ERDINGER Leicht sowie ohne Hefetrübung als ERDINGER Kristall. Zu bestimmten Zeiten verwöhnen zudem die Saisonspezialitäten ERDINGER Festweiße und ERDINGER Schneeweiße die Bierliebhaber.